Previous Entry Share Next Entry
Бодрого всем дня:)
ыть!
azzy_thinks
Я добралась до фотоаппарата:). Добралась немного поздно, так как все мало мальски приятные картинки успела раздарить или продать. Поэтому буду мучить ваш глаз художественными поисками:). Лотосы. Большие, нестандартные. Спорные со всех сторон, вызывающие разную реакцию у зрителей. Сами судите:



P.S. Привет всем новеньким:).

  • 1
на самом деле красота! я последнее время тоже пытаюсь их рисовать, как-то они меня вдохновили...

Меня очень долгое время лотосы не интересовали. Вернее, то, что в голове, рука еще сделать не может. Будем расти:).

главное неси картинки сюда раньше чем ты их куда-то денешь...

Тем-то они и хороши. Ек сладостные, не томные, а веет от них силой и некоей сумрачностью. Очень хорошо! Занесите меня в тот список, кому лотосы очень понравились.

Я рада, что вам понравилось:). Вообще задумка такова, что цветок должен смотреться особенно чистым и нежным на фоне таких листьев. Листья уже могу изобразить, над цветком надо работать:).

Здорово!
А где ещё? Каков размер этого нестандартного красавца?
И бумага тонирована?
Понравилось!

Спасибо!
Эта 66 на 34.
Еще эта есть http://img-fotki.yandex.ru/get/4524/23590646.2/0_7740e_c982c62b_XXL
66 на 66, мне нравится меньше. Первый опыт был.

Бумага очень специфичная. Нет, не тонированная, но крайне оригинальная. А вот лотос пришлось отбеливать, чтобы контраст хоть какой то появился.

Мне очень нравятся:) Такие шершавые и влажные, рука так и тянется пощупать!

Рада, что нравятся:)

Что-то в них есть.На мой взгляд места маловато пустого, а лотосы с характером - совсем не плохо:)

Пустого места вообще не хватает:) Согласна. Заигралась я с новым способом рисования. Забила все:). Буду дальше работать над этой темой.

мне очень понравился твой лотос :) только стебли показались немного нестандартными чтоли

Мне листья нравятся, а цветок не очень. Со стеблями надо думать. Нужны контурные, но немного другие. Есть над чем работать:). Какое счастье:).

Очень понравился твой лотос. Ты сначала показывай потом дари свои работы)))

Спасибо тебе:))). Теперь выбраться к компу, да еще с фотоаппаратом в руке - это целое событие:). Так что уж как повезет:). Одну работу обещали отфотать... Так что жду:).

какая потрясающая фактура!!какой характер!ваш лотос мне нравится намного больше, чем все лотосы, которые я когда либо видела!!!

Спасибо большое:). Значит, надо двигаться в этом направлении. По крайней мере, листья оставлять такие.

клевые, мне нравится очень! правда в первый момент подумала, что это цветок магнолии :)


слушай, хотела спросить - а как тебе работы Шилуня? я вчера изучала его творчество.

Про Шилуня завтра в личку напишу:). Сейчас - спать:). Ты же про того, который в Питере активизировался?

да, про него именно :)

посмотрела еще один рисунок выше по ссылки и опять показалось, что они на магнолии похожи. Загрузилась, почему у меня такое чувство. Может листья подлиннее нужно делать по сравнению с серединой. Кстати, я как-то ездила в Долину лотосов - у меня даже постик есть с фотками. Вот, хвастаюсь - http://lensychka.livejournal.com/23245.html

Не грузись:). Просто я когда рисовала, целью были листья:). На цветок меня, видимо, уже не хватило:).
Слушай... А вот такой вопрос у меня возник по фото: там стебли то гладкие. А чего мы их с точками да шероховатостями рисуем? мб сорт другой? Надо у Юли будет спросить в сообществе гохуа.

Что-то я думала что это волоски там? Девочки, есть на стебле волоски темного цвета или нет, ну интересно же, точки вообще-то очень оживляют. Но это ведь и правда не ствол сосны:)

Надо, видимо, будет посмотреть фото разные сегоня. Хотя, это же копия с китайского мастера отчасти. Они то, наверное, не просто так изображение таким делают.

Мне почему-то кажется, что вживую они были с пупырышками, но на фото что-то их не видно. Я сама вчера на это обратила внимание :)

  • 1
?

Log in